Pachorra

recuar não é desistir

é o seguir em frente

depois desse refletir

nesse amor da gente

a paciência é atalho

uma trilha na razão

nesse quebra galho

a peleja vira paixão

tudo o que é bonito

vem do nosso afeto

mesmo no dia aflito

um encanto é certo

a verdade do desejo

tem na união do ser

a alegria desse beijo

no retorno do viver

e você vai e eu volto

não queremos o fim

um apego está solto

naquele belo jardim

De

Marcondes Schifter

Poeta & Jornalista

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 20/12/2023
Código do texto: T7957915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.