Prisão

Entre grades e portas frias

Sucumbe a vida

Desfalecendo a nossa vontade

Remodelando nossos pensamentos

Redefinindo as incertezas

Tão incertas que são insignificantes

Entre trancas e cadeados

Fechamos nosso íntimo

Invalidamos nossa esperança

Resignificamos nos plano

Confinamos a alegria

Entre a vida e a morte

A escolha não nos é permitida

Apenas imposta grosseiramente

Vida e morte parceiras neste lugar

Indissociáveis na angústia de paredes de concreto.