Aragem

o vento abriu uma janela

a brisa suave veio afagar

nesse dia o espírito dela

que sonhava como amar

e torço para que seja eu

a ocupar no seu coração

esse cantinho todo meu

nesse momento de ação

a visão chega com júbilo

num despertar da gente

é a hora de viver o estilo

daquele apego inocente

acorda bela adormecida

levanta e vem ver a foto

de uma paixão merecida

vista na união dum voto

e a aragem nos envolveu

com flores de primavera

colorindo nosso apogeu

com luz dessa atmosfera

De

Marcondes Schifter

Poeta & Jornalista

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 23/12/2023
Código do texto: T7960150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.