Rebuliço

as vezes eu penso que não mereço isso

mas aí vem à memória o que fiz da vida

e a certeza de uma culpa faz o rebuliço

minha visão se convence da despedida

talvez seja na existência a prova do ser

viver para sobreviver nessa sociedade

e a coisa certa parece tão errado fazer

esse engano permeia toda essa cidade

as luzes espantam de noite essa gente

a lua chega no céu com cara de ontem

essa imagem vem de dentro da mente

julgar o tempo que passei num harém

olhar no passado através da escuridão

para iluminar um pensamento na ideia

contradiz o senso comum dessa razão

mesmo sendo no fado de uma odisseia

triste fim para esse início de um sonho

aquele espelho quebrado reflete a dor

mas é a ilusão resposta para o moinho

pois a verdade é dura demais no amor

De

Marcondes Schifter

Poeta & Jornalista

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 27/12/2023
Código do texto: T7962938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.