Lapso

há quem diga que sou inocente

minha mãe talvez na sua mente

mas a vera é que fiquei ausente

muito tempo longe dessa gente

dependente dessa ideia errada

impaciente com a vida cruzada

independente da razão furtada

inteiramente perdido na soada

era tudo estranho intimamente

pois parecia esse lugar decente

mas nada dava certo no poente

toda vez algo sucedia na frente

evidentemente eu sou culpado

pertencente ao globo moldado

condizente com o lapso criado

descendente dum ego deixado

buscava nessa versão aparente

uma desculpa pra fugir do ente

que ficou no coração descrente

sobre minha pessoa decadente

De

Marcondes Schifter

Poeta & Jornalista

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 28/12/2023
Reeditado em 02/01/2024
Código do texto: T7963855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.