A CASA ABANDONADA

A casa abandonada

Esta casa da “cultura”

tem que ter lá outro Bardi,

ter lá dentro chefatura,

preservando toda a arte!

Afinal abandonada,

pode ter porta de aço,

furtam em plena madrugada;

Portinari e Picasso!

Nota: ( Pietro Maria Bardi, constituiu e dirigiu o MASP desde a sua inauguração, até 198...)

JAL-®

29/12/2007

José Alberto Lopes
Enviado por José Alberto Lopes em 29/12/2007
Código do texto: T796455