Aguaceiro

a chuva lá fora lava a avenida

mas aqui dentro a lágrima cai

a gota da face enxagua a vida

o peito arde enquanto ela sai

essa água desce a via à tarde

e esse pingo vem do céu azul

o rio limpa a praça da cidade

e um respingo vira o déjà-vu

um temporal mescla essa dor

o clima não auxilia o coração

esse tempo nublado no amor

traz a tempestade para razão

aquele aguaceiro transborda

enche de surpresa o instante

é o chuvisco do mal na borda

uma falha cometida distante

então o que resta é um choro

o desespero daquele cidadão

lamentar a perda do namoro

é o consolo digno da emoção

De

Marcondes Schifter

Poeta & Jornalista

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 29/12/2023
Código do texto: T7964890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.