Buraco

aqui do fundo se vive na vida

é um mundo escuro todo dia

uma noite eterna na avenida

o açoite vem dum fado na via

parece o fim duma existência

mas é o início da ideia abatida

um caso aparte com dolência

nessa odisseia sem despedida

a fenda chega como moradia

do ser farto de contrapartida

dessa saga torpe da biografia

nesse buraco sujo da partida

aquele ego infame se afunda

na solidão de uma aparência

é o riso por traz de uma onda

a vaga na alma com carência

tudo isso para esconder a ida

a dor que trouxe na ventania

esse vazio no eco duma saída

da senhora dona da caligrafia

De

Marcondes Schifter

Poeta & Jornalista

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 08/01/2024
Código do texto: T7971635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.