Multimídia

bela a insídia dessa televisão

a região na alegria da estrela

é aquela ironia sem correção

na visão do dia dessa mazela

a tutela da mídia como noção

da tradição na via da cidadela

é a trela da valia de uma ação

na mão da multimídia na viela

a janela dessa perfídia então

é divisão na mania de novela

e a tigela vazia da corrupção

não alivia o ente na pinguela

ela e a hipermídia da aflição

são a enciclopédia da balela

passarela da média estação

união da transmídia e a cela

paralela à galeria da retidão

toda a ilusão na euforia dela

traz naquela guia a corrosão

da nação na fúria dessa tela

De

Marcondes Schifter

Poeta & Jornalista

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 15/01/2024
Código do texto: T7977090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.