Hoje te olho e sinto dó

Como me dói te ver assim

Em meio a esta solidão

Como me dói te ver assim

Comove o meu coração

 

Você pensava que a vida

Tudo era mar de rosas

Nessa vida dividida

De infindáveis provas

 

Tu pensavas em grandeza

Atropelavas o menor

Não havia em ti proeza

Hoje te olho e sinto dó

 

Com a tua língua afiada

Ponderavas palavras tolas

De todos fazia piada

Faltava em ti pachorras

 

Falavas mal de tanta gente

Sem medir como dizer

Sentia-se tão inocente

Difamavas por prazer

 

As conquistas fraudulentas

Em tua mente deu um nó

Foram apenas de ferramentas

Para te reduzirem ao pó

 

 

(Edson dos Santos)
Enviado por (Edson dos Santos) em 21/01/2024
Código do texto: T7981153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.