2024 / Fevereiro

Século vinte e um seguindo

vinte centenas mostrando

gerando renascimento.

Vinte e quatro vai emanando :

pede a ação com carinho,

o conforto no caminho,

carência solucionando.

Com algarismos somando

um oito é encontrado

priorizando equilíbrio

e ajustamento focado.

Em cada realização,

altruísmo e atenção,

um agir mais dedicado.

Para o projeto sonhado

ano oito representando

também sucesso e lucros.

Fevereiro está chegando

mudanças favorecendo,

a iniciativa valendo,

roda da vida girando.