REGRAS ANTIGAS DEMAIS

No meio da multidão

a tradição decapitou a paz

e a areia soterrou a razão.

Regras antigas demais...

A força é o modo de agir

Pedra sobre pedra não vai restar

E as mulheres não podiam sorrir

e as crianças não podiam brincar...

Terra de Deus, Terra de adeus

Nenhuma esperança no ar

Do outro lado da vida dos seus

as famílias estão a esperar

Vingança, no peito, vai estourar

e sonos tranqüilos, estraçalhar

nas mãos que colhem pessoas

nas vozes que ensinam a matar

No frio da noite, no calor do dia

eles se põem a rezar

Alá, que perdoa os pecados,

Alá, os ensine a amar!

Animais famintos, humanos doentes,

cavernas já não protegem mais.

Corações feridos, rostos escondidos

choram sobre os restos mortais...