A dona de casa incansável..

A dona de casa não para,

Tem toda uma tarefa inacabada,

Sem tempo para sair, e se divertir,

Pois a sua rotina,vive a lhe engolir,

Trabalho,filhos,e faxina,

Menos sair pra curtir a vida,

Mas quem disse que reclama,

A dona faz tudo,essa luta ela ama,

É o fruto do seu trabalho que dar dignidade,

Para a tua família,seu refúgio e felicidade,

E cadê novos horizonte,

O autocuidado não visto nem de longe,

Nunca disse vou ficar bonita pro marido,

Ir a academia,ficar com corpo lindo,

Só faltou ser mais vaidosa,

Não digo pra ser a modelo estilosa,

Mas ao menos passar baton,

Combinar estampa,quando for no portão,

Deixa pra Amélia do passado,sem vaidade,

Vestir o que quiser é ousadia,e liberdade,

Pegue menos o pano de prato,

Use mais o autocuidado,

Uma coisa é se produzir para festa,

Mas a vida diária é que interessa,

Pare de vestir qualquer coisa pra ir na rua,

Gata borralheira em casa,pra fora é perua,

A dona de casa,também é dona de si,

Deixou tudo sujo,e foi ali curtir...

Chegou e estava tudo limpo,

Foi gratidão do marido,

As vezes precisamos sair da casinha,

Para mudar ideias pré-concebidas,

LuteA,mas fique lindaaaaa.

 

 

 

 

 

 

Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 02/03/2024
Código do texto: T8011410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.