FEITA PRO FROID EX UM BARRIL DE RAP

Eu vilão? Não!

Vou pra Nova Canaã de mochilão,

de calça larga ou não,

novo Egito é falsa sensação,

manjar da ilusão,

to limpo, to de boa

diz que a Bíblia é ficção,

mas no seu quarto de joelhos,

já acreditou na oração,

faltou ser sagaz tipo Eduardo,

com a espada no dragão,

sua letra ofende Criador e criação,

onde DEUS está? Resposta fácil,

se você tivesse coração...

blasfêmia não existe? Quem é você para criticar dogmas e impor limites?

Respeite a crença alheia, se não vive e não acredita,

não der incertos palpites,

se continuar nessa pegada,

prevejo uma breve carreira nessa torta estrada,

o veneno que sai da sua boca, vai ser algoz dessa vida louca.

Jesus te ama, descarte a intolerância,

já que se perderam, só pedir 2°via,

e ter cuidado para não vim 2°VINDA...

continuem no mundo de Sofia...

Rosemberg Reis
Enviado por Rosemberg Reis em 04/03/2024
Código do texto: T8012423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.