Martírio

Muitos lamentavelmente

seres da nossa sociedade

por serem realmente pobres

então, infelizmente existem

sempre numa terrível apertura

e, portanto nessa aflição

e, assim infelizmente se passam

devido a falta de oportunidades

e, num constante martírio de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 04/03/2024
Código do texto: T8012540
Classificação de conteúdo: seguro