Boca Fechada..,

Tinha tanta coisa para dizer

Tinha tanta coisa para falar

Se alguem me quisesse ouvir

Se alguem me quisesse escutar

Entao fico em silencio

Guardo apenas para mim

Porque a vida me ensinou

Que as vezes e melhor assim

Se falamos , vem a discordia

Pois somos mal interpretados

Sem ter tal pretensao

Mais vale estarmos calados

Evita-se muita confusao

Desconfianca e intriga

Ficando de boca selada

Nao tem discussao , nem tem briga

jovige
Enviado por jovige em 04/03/2024
Código do texto: T8012688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.