Mulheres do asfalto

Vejo-as no asfalto

em seus cotidianos

de muita luta e persistência

e, com isso representando

uma clara resistência,

afinal de contas

o que está em jogo,

é a sua própria sobrevivência.

Essas bravas mulheres na realidade

geralmente são mães solteiras

e, de realmente baixa escolaridade,

porque infelizmente não tiveram

oportunidade para crescerem

nessa complexa vida na realidade,

por isso estão no asfalto

fazendo de tudo na verdade

para sobreviverem, é claro,

e as suas famílias heroicamente

de fato, sustentarem.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 05/03/2024
Código do texto: T8013182
Classificação de conteúdo: seguro