PREFIRO A SIMPLICIDADE.

 

Eu nunca quis ser o cara,

E tampouco quero ser,

Essa gente assim tão rara,

Pois em mim não vai nascer!

 

Gosto da simplicidade,

Usar a boa educação

Fora de mim a vaidade

Que mascara o cidadão

 

Quem quiser ser um notável,

Que faça por merecer,

Pois a virtude admirável

Faz o cidadão crescer!

 

O amor e a fraternidade

Só vão trazer alegria

Quando o senso de humildade

Se fizer com harmonia!

 

Barreiras-BA-04-03-2024

Antônio Galdino.

 

Antonio Galdino
Enviado por Antonio Galdino em 05/03/2024
Reeditado em 06/03/2024
Código do texto: T8013475
Classificação de conteúdo: seguro