Estranhas Catedrais

Certeza de que somos animais

Se eles pensam, é o que pensam de nós

Vidas perdidas entre tantos nós

Presa fácil pra os antigos boçais

Insígnias e estrelas, e o quê mais?

Forjam a guerra contra seu próprio povo

Querem as cinzas pra reinarem de novo

A serpente tem cabeças demais

Cagam nas estátuas de generais

Os pombos, parece ser por instinto

Eles sabem tudo aquilo que eu sinto

Nação morta em estranhas catedrais