O Brasil voltou!

Com Lula no governo

a nossa nação ficou

tanto bem mais democratica

como também socialista

e, com isso mais aberta

e, verdadeiramente educada.

Porque fortemente está investindo

nessa trabalhadora sociedade

como também no seu pvo

que, sempre ficou esquecido

por séculos de verdade

mas, que agora está sendo

naturalmente integrado

e, por isso só vejo risos

porque, graças à ele

o Brasil ao cenário mundial voltou,

assim como a felicidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 06/03/2024
Código do texto: T8013905
Classificação de conteúdo: seguro