Descolomização africana

Está ficando cada vez mais claro

que, os países do oeste da África

que, pela França foram colonizados

sofrendo portanto tanto abusos

como também terríveis humilhações, de fato,

agora estão rapidamente

realmente se descolonizando

e, por causa disso causando

sérios problemas à França, é claro,

por alguns deles serem

exportadores de Urâneo, de fato,

que, assim abastecem

as suas usinas nucleares

e, como realmente há décadas

exatamente isso fora previsto

e, até publicamente por presidentes dito,

ou seja, no dia que a França

realmente perder a África,

então literalmente será destroçada.

E, porque essa descolonização

verdadeiramente já começou.

então em muito breve essa previsão

se tornará uma realidade

pois, claramente vejo

esse ser verdadeiramente o século

tanto do Sul global,

graças ao "BRICS", é claro,

como também da nossa mãe África, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 07/03/2024
Código do texto: T8014529
Classificação de conteúdo: seguro