Maravilhas do meu País

Minha terra tem Palmeiras,

E Flamengo, também tem,

De mar tem muitas beiras,

Sem tsunamis..., amém!

Quedas dágua e até de avião.

Mas quem não as tem?

Timão, de quatro, em outra divisão,

Mas, no oito, vai se dar bem!

Louvre?! Não temos não!

O MASP virou casa de sogra,

Aberto a qualquer ladrão!

Nem estátua da liberdade, como obra,

Mas por isso, não abrimos choradeira.

Água temos de sobra, e liberdade: a verdadeira!

quem achar que não:

aqui ,até roubar é profissão liberada

(à minha amiga Clara que foi ver as luzes da Natal em Paris e encontrou a Cidade Luz sem as ditas...)

Eloy Fonseca
Enviado por Eloy Fonseca em 03/01/2008
Código do texto: T801535
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.