Flores secas

Devido os terríveis tratamentos

que, constantemente sofrem, de fato,

muitas dessas francamente lindas

como também coloridas flores

totalmente secas se tornaram,

apesar de não terem tido

amas secas, é claro.

Por isso vos analisando

então, claramente vejo

que, esse seus comportamentos

estarem diretamente relacionados

com os péssimos tratamentos

que, lamentavelmente recebem

em seus cotidianos, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 15/03/2024
Código do texto: T8020394
Classificação de conteúdo: seguro