INÉDITO

Neste dia 15 de março data especial

Que se comemora o dia da Escola

Falarei de todo meu coração

Dos avanços de Buriticupu

Gestão de João Carlos.

Três anos de governo à frente

De sua soberana e estimada nação

Tem valorizado a sonhada educação

Valorizando seus profissionais

Da pasta da educação.

Isto prova o grande compromisso

Que tens com sua população

gestor com garra e determinação

Que tem uma boa administração

Em meio a grandes desafios no caminho

Nada impediu o progresso e transformação.

Parabéns professores e gestores

E demais colaboradores também vereadores!

Parabéns prefeito municipal João Carlos!

Por tornar a Educação local

A pedra FUNDAMENTAL......

FRANCISCO RIBEIRO.

FRANCISCO RIBEIRO FÃ DAS LETRAS
Enviado por FRANCISCO RIBEIRO FÃ DAS LETRAS em 15/03/2024
Código do texto: T8020561
Classificação de conteúdo: seguro