Sociedade flagelada

Existem totalmente rejeitada

graças as discriminações diárias

que, tristemente passam

ou, por causa da cor

ou, definitivamente por causa

da falta de oportunidades dada,

por isso realmente não sobem

e, nem nunca subirão...

os degraus necessários

para, assim conseguirem

finalmente chegarem

realmente no patamar desejado

ainda que, como escravos trabalham,

porque essa é a verdade

que tem portanto ser dita

para, assim, se saiba por fim

a nossa triste realidade,

pois muitos francamente não crescem

não porque são malandros

ou, simplesmente preguiçosos,

mas porque são discriminados

e, essa é a grande verdade

que não contam na realidade,

por além de ser trágica

revela a grande maldade

existente dentre os donos dos poderes

e, essa é a verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 16/03/2024
Código do texto: T8021206
Classificação de conteúdo: seguro