DISFARCES

Em tempos de incerteza e engano,

Falsos profetas usam o manto sagrado,

Para iludir, mentir e dominar,

A verdade distorcem, a fé a manipular.

Evangelho torcido em busca de poder,

A falsa prosperidade como um dever,

Enganam corações sedentos de luz,

Mas sua escuridão é só um disfarce astuto.

Em meio a essa névoa de confusão,

Busquemos a verdade com devoção,

Luz genuína que dissipa a mentira,

E nos guia para uma jornada verdadeira de amor cristão , expressão de humildade e

fraternidade , trabalhando pela inclusão dos que vivem à margem da sociedade.

Conceição Pearce

CONCEIÇÃO PEARCE
Enviado por CONCEIÇÃO PEARCE em 16/03/2024
Reeditado em 16/03/2024
Código do texto: T8021353
Classificação de conteúdo: seguro