Palanque político

Observando o que dizem

realmente muitos políticos

quando , livremente estão

e, assim, neles absurdos dizem

como também como uns tontos prometem

há verdadeiras multidões digo,

por isso, francamente narrando,

fico totalmente abismado,

como realmente é possível

esse povo naturalmente não entender

que, quase tudo que falam

realmente não passar

de mero papo furado

e, portanto nada mais que promessas, de fato.

Daí obviamente ficar

naturalmente super revoltado,

por claramente o povo não entender

nem muito menos saber votar, é claro,

caso contrário olhariam para os fatos

e, naturalmente veriam

que, toda vez que a esquerda

finalmente chegou ao poder

sempre rapidamente entregou

tudo que prometeu, de fato,

daí ser orgulhoso de ser socialista, é claro,

porque o meu partido entrega

por ter palavre=a e amar o povo

assim como a democracia e o Brasil, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 17/03/2024
Código do texto: T8021780
Classificação de conteúdo: seguro