Imprestáveis

Nasceram em berços de ouro

por serem ricos de verdade

mas, quando analisados

então, cedo realmente vemos

serem além de cretinos

verdadeiros imprestáveis.

Porque muito bem que poderiam

ajudarem os miseráveis

que, nas fossas lamentavelmente sobrevivem

e, sem esperanças na realidade.

Por isso entre si dizem

que esses seres são unsimprestáveis,

porque além de lhes ignorarem

continuam grandes somas contribuindo

exatamente aos partidos políticos

que vos detestam e por isso

lhes perseguem criando horrores

e, portanto terríveis maldades

sempre aos mais vulneráveis,

daí estarem claramente injuriados.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 17/03/2024
Código do texto: T8021870
Classificação de conteúdo: seguro