QUEM ANDA DE PORSCHE

Aqui em nosso Brasil

Quem anda de Porsche

Infelizmente

Tem salvo-conduto

E às regras

Às normas

Às leis de trânsito

Ao seu bel prazer

Pode desrespeitar.

E os limites de velocidade

Não precisa cumprir

Mas pode ultrapassar.

Pode até bater atrás

De outro veículo

Provocar acidente

Causar danos

E pode também matar.

E pode tirar a vida

De um trabalhador

De um pai de família

E uma mulher viúva

E os filhos órfãos

E os entes queridos

Chorando pode deixar.

E fazer ao teste do bafômetro

Também não é obrigado

E pode então se negar.

E com a negligência

Com a conivência

E até mesmo a colaboração

De certas autoridades

Pode também contar.

Não ser preso em flagrante

Também pode

E ficar impune

Livremente

E com o seu advogado

Só depois se apresentar.

Aqui, em nosso Brasil

Quem anda mesmo de Porsche

Infelizmente, também pode...

Até da justiça debochar !