TEMOS QUE SEPARAR , O JOIO DO TRIGO

Mais uma eleição se aproxima

outra oportunidade de exercer

a salutar democracia

vamos eleger de baixo pra cima

Agora os pleitos são para vereadores e prefeitos

cuidado com os demagogos de plantão

esses depois de eleitos...

são expoentes de roubos e corrupção

Mas não desanimem não!

tentem separar o joio do trigo

há de existir um político bom

com um real compromisso

Lembrem , desse último dia de março

não esqueçam do golpe militar

votem com consciência sem estardalhaço

a democracia deixa nossa sociedade mais justa

Nessas eleições vão aparecer alguns

super heróis , na TV

tudo eles vão resolver

tudo será feito de forma mágica

Eles falam demais , sem ter nada a dizer

tudo é um grande jogo político

tudo é pelo poder

temos a obrigação de tentar escolher

como está escrito no sagrado livro antigo

Temos que separar o joio do trigo

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 03/04/2024
Código do texto: T8034014
Classificação de conteúdo: seguro