VAMOS ENXUGANDO O GELO

Sirenes da polícia , gritos , tiros

Fuga de assassinos

Boca de fumo , biqueira

Patrão , aviãozinho do tráfico

Raul e o cartão de crédito clonado

Propina pro PM

O Delegado rasga o BO

O único preso foi um menor

Círculo vicioso

Corrupção ativa , passiva

Mataram um PM da rota

Agora o bicho pega

Esculacho na favela

O Governador libera tudo

Negro sem direito

Favelado é suspeito

Senta o aço

Operação escudo

Mais de 50 foram pro buraco

No PCC bandido não chora

Político é a pior escória

Lula ladrão

Bolsonaro e a milícia

O crime financia

O PT , e o bolsa família

Filhos sem escolas ou creches

No Brasil vivemos enxugando o gelo

Vamos tudo esquecer

Vendo na TV , carnaval , futebol e BBB

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 04/04/2024
Código do texto: T8034283
Classificação de conteúdo: seguro