SORTEIO NA CELA

Na cela lotada , tão comum nos presídios brasileiros , rolará um sorteio

Aqui quem tiver pouca sorte

será condenado à morte

O diretor do presídio é conhecedor

desse sorteio

Como um bom sádico, que é

ele dá de ombros , faz aquele tipo

que ele não tem

nada haver com isso

Rola uma aposta secundária, nessa desgraça carcereiros apostam dinheiro

para ver quem acerta

quem será o primeiro sorteado

para morrer enforcado

Nessa cela têm mais de trinta presidiários

num lugar construído pra ficar

no máximo, seis ou sete

E difícil até respirar nesse lugar

parece que isso aqui foi construído

no tempo de Hitler, lembrando Auschwitz

Esse sorteio será repetido a semana inteira

Todos os dias um , será laureado

nesse sorteio macabro

Cinco deles são os cabeças

eles fazem parte da alta cúpula

de uma facção criminosa

Ali tem , homicidas , traficantes , estelionatários e uns pobres coitados

devedores de pensão alimentícia

Os presos fizeram um estudo

sim eles , também lidam com estatísticas

Ao menos de 14 a 15 presos

terão , que serem condenados a morte

serão pelo menos duas semanas , desse sorteio

Para que os presos não façam apelos

pela imprensa ou na presença de advogados

as visitas foram suspensas

tudo armado com a direção , os presidiários

e o governador do estado .

O clima tá tenso aqui dentro

Enquanto do lado de fora , Bolsonaro insinua que as eleições foram fraudadas

Mas , se ele for pra Papuda

terá tudo do bom e do melhor

mesmo sem ter curso superior

mesmo sendo boçal

políticos como ele , tem certas regalias

Saiu o primeiro sorteado , o condenado é um jovem que assaltou uma padaria

Não ele não roubou milhões

ele nunca foi contra vacina

mas ele é um pobre cuidado

morrerá enforcado , o sistema , nunca deu

a chance dele se ressocializar

A cela continua cheia

Amanhã terá um novo sorteio

um carcereiro acertou em cheio

e , ganhou uma grana extra

O diretor , do presídio sorri feliz

ele tem sua gestapo

esse presídio e sua Auschwitz

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 05/04/2024
Código do texto: T8035045
Classificação de conteúdo: seguro