Ser progressista

Ser progressista

é claramente entender

que a vida sempre gira

e, nessa rotação nos transforma,

por isso ser impossível

alguém realmente pensar

em se radicalizar

e, assim nessa estupidez

por não aceitar mudar

e, assim radicalmente viver.

E, portanto assim seguir

contra esses ciclos naturais da vida,

que na existem por causa

da normal evolução

contínua e segura de todo ser,

e, quem isso não aceita

então, estará existindo em vão

nesse também sempre evolutivo planeta.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 05/04/2024
Código do texto: T8035326
Classificação de conteúdo: seguro