Trabalho forçado

Era uma senhora de meia idade

Sem saúde e nem crediário

Sem família e Sem salário

Sem recursos para se sustentar

Decidiu a reciclagem como solução.

Era um dia quente de verão

40° graus e sem água para refrescar

Meio dia e catando latinhas no chão

Cortou o seu dedo até sangrar

Não foi ao hospital para se cuidar.

O tempo passou e sem felicidade,

O tétano surgiu no corpo "sedentário"

Mas não tinha dinheiro, sem aposentadoria

Para comprar os remédios do dia a dia

A morte foi lenta... Triste realidade

CIDA MOURA
Enviado por CIDA MOURA em 05/04/2024
Código do texto: T8035406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.