Afinal não estamos a'trair turistas

Afinal não estamos a'trair turistas...

Pensei qu'estivéssemos, pois aqui, o Turismo

É uma canção q' toca tanto, mesmo co cinismo...

Parece que o som não desperta indiscrição,

Só faz dançar com interesse, visitas

Convidadas por alguns ilusionistas

Capazes de assumir algumas despesas

Porque não criam condições de atracção

Nem política de arrecadação de receitas

Para melhoria da vida da local população!

©️ Mwéene-Ndaka 🇦🇴

Mwéene Ndaka
Enviado por Mwéene Ndaka em 06/04/2024
Reeditado em 08/04/2024
Código do texto: T8036227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.