ATAQUE À ROSEANA MURRAY

Atacada em Saquarema

Por cães pitbulls

Ferozes e vorazes.

Sem ter a quem recorrer

E de poder se defender

Sendo então incapaz.

E assim, quase perdeu a vida

A escritora, poetisa...

Roseana Murray !