CULTURA DO PITBULL

Num país que não valoriza cultura

Educação

Arte

Poesia

Literatura

Num depauperamento cultural...

E que reverbera de Norte a Sul;

Roseana Murray

Uma escritora

Uma poetisa

Em Saquarema onde mora

Enquanto fazia uma caminhada

Infelizmente foi atacada...

E por ferozes pitbulls !