Limpeza política

Como brasileiros

temos a obrigação

de profundamente limparmos

o nosso triste parlamento

votando bos partidos progressistas

para, assim, literalmente desbancar

esses canalhas fascistas

que o nosso amado país

estão constantemente destruindo

por serem tanto negacionistas

como também golpistas,

por essa clara razão

nessa atual eleição

vamos votar em gente que presta

e, sem vacilar, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 07/04/2024
Código do texto: T8036749
Classificação de conteúdo: seguro