Como se fossem manadas...

Fico realmente impressionado

com o trágico tratamento

ao nosso povo dado

e, portanto à nossa própria sociedade

que, na realidade

a grande maioria só é pobre

como também ignorante infelizmente,

devido a falta de oportunidades

que não tiveram obviamente.

Mas isso nao é um motivo

para serem tratados como se fossem animais,

porque todos são seres humanos,

daí estar super indignado

ao ver tão triste trato

que recebem diariamente

pois, sabem que têm de sobreviverem

e, por essa razao assim existem

sob a chibata e portanto maus tratos,

numa terrível humilhação, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 08/04/2024
Código do texto: T8037242
Classificação de conteúdo: seguro