O fardo do humano branco

Muitos humanos brancos

por serem racistas

pois, propositalmente esquecem

que, naturalmente quem paga

a grande parte das contas

em beneficio da própria sociedade

é realmente o governo,

pelo dinheiro sair dos cofres públicos, de fato,

por isso esses miseráveis seres

verdadeiramente acharem

que o povo pobre para eles

trata-se de um enorme fardo

que têm de carregarem,

não passa de um grande absurdo, é claro,

por sempre ser o governo

que a maioria desssas contas

naturalmente paga, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 08/04/2024
Código do texto: T8037253
Classificação de conteúdo: seguro