POR QUE OS HOMENS FAZEM GUERRA?

Por que os homens fazem guerra

Em vez de fazerem amor?

Pelos quatro cantos desta terra

Se espalha o ódio e o rancor.

Por tudo a violência impera

Vive-se em ondas de terror

Muito pouco se espera

Sobrevive-se em meio ao dissabor.

O planeta pede socorro

É um tal de mato ou morro

Pouca paz e muita intolerância.

O amor tenta sempre sobreviver

Mas há tanta coisa a nos perverter

Tanta ganância, tanta ignorância!