Alto-porte e Depois

Estremecem vis cães

Em um tempo ágil

Uma voz agudamente

Atordoa meus pensamentos

Meu eu não está só!

- Aniquilo-os! Bravos cães!

Conversas soltas

Oriundas de outras vozes

Seguir-ti eu, Tú?

A menos que ouviste o clamor

De meus passos

Contudo preferiria

À mim que não está só

De meu eu!

E assim, seria, sendo pois

Um acabar do tudo

Absoluto

Eu sem mim,

Você sem nada!!!

Meu eu ainda sim não estaria só

De mim

E pra você bases adulteradas!

Sem sofrimentos

- Não! Não haveria mundo sem sofrimento!

SabrinaSol
Enviado por SabrinaSol em 09/04/2024
Código do texto: T8037932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.