NEM MORAES NEM MUSK

Nem um extremo e nem o outro

Nem oito e nem oitenta e oito

Ante ao que então está posto

Nem de um lado nem do outro

As coisas são assim, factuais

Nem Alexandre de Moraes...

E tampouco, Elon Musk !