ELON MUSK E O BRASIL

Elon Musk seria então

E à sua maneira;

Da liberdade de expressão

Baluarte em terras brasileiras;

Ou pelo dinheiro que tem

Pensa ser aqui terra de ninguém...

E a república das bananeiras ?!