Os Frutos da Guerra

Entre trovões, lampejos e destroços,

A manhã acordou triste, chorando

Agarrada ao seio da guerra que oferece

Destruição, angústia, aflição e morte.

E as lágrimas da nação alaga o derredor.

E a raiz da dor pungente se esparrama

Pela terra causando a tristeza

Gerada pelas sementes da guerra.

E os homens tentando encontrar vida

Alimentam a morte tão desnecessária.

Enquanto os donos dos tesouros se agarram

Ao trono do poder que a todos destrói.

Na tenebrosidade do dia a dia, entre túmulos,

A história vai bebendo o sangue dos inocentes

Que sofrem a falta de respeito pela

vida

E pela morte entre os sonhos massacrados.

No berço da ambição dormem os heróis

Que descansam o seu prazer em lutas

Onde eles são invisíveis espectadores.

São eles os inimigos do seu próprio povo

Que são escravizados, saqueados e mortos.

Homens heróis que semeiam as sementes

Que geram os frutos da guerra!

Elias Pereira
Enviado por Elias Pereira em 09/04/2024
Código do texto: T8038312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.