Flores da escravidão

Por terem nascido

sob a maldição

dessa louca escravidão,

apesar de arduamente

terem, de fato, trabalhado

e, assim imensamente enriquecido

seres brancos,

morreram na miséria

por serem escravos

e, portanto da mesma maneira

que, nesse chão pisaram

pela primeira vez, de fato,

nessa total injustiça

onde os reis mandam

enquanto os vassalos

apesar de obedecerem

se passam calados, é claro,

por não terem uma voz

apenas um corpo,

que sofre e assim morre

num terrível abandono, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 11/04/2024
Código do texto: T8039419
Classificação de conteúdo: seguro