SOS Humanidade!!!

Troque a fofoca por um livro!

Extingua sua ambição, e dê valor ao amor!

Baixe a voz de seu ego, e eleve sua sinceridade!

Sejas uma boa pessoa! E exclua sua maldade!!!

Ajude as pessoas de acordo com suas condições!

Não tire a paz e o sossego do próximo, porque ambos são sagrados!

Pense mais de cinco vezes, antes de constituir família...

porque ausência de pai ou mãe, és uma eterna ferida!!!

Estude! Concentre-se! Decore! Adquira conhecimentos!!!

Sejas paciente, cuidadoso, amoroso, e não terás arrependimentos!!!

Aprenda à perdoar; e se necessário, se afastar!

Certos laços devem ser cortados, para outros recomeçar!!!

Quem escreves aqui és um ex drogado, maldito, errante solitário...

com a alma dilacerada, um arrependido e amargurado; também odiado...!

Cheio de rancor, ausente de amor; afundou-se em dor, perdeu-se em horror...

pobre, sozinho, fracassado! Mas fiel; e nunca me dei por derrotado! Sejas seu professor!!!

Cuide da natureza! Ame os animais! Ajude à emanar a paz!!!

Siga seus princípios, seus dogmas, seus hobbys, etc... tanto faz!

E aprenda a aceitar seus erros, pedir desculpas e levar como lição...

porque tais vantagens boas lhe regeneram para o bem, afastando-lhe da escuridão!!!

Gentileza, afeto...

paz e amor...

sempre foram superiores à maldade!

Mas fica o alerta: éis o SOS da humanidade!!!

Agent
Enviado por Agent em 12/04/2024
Reeditado em 12/04/2024
Código do texto: T8040305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.