Não me falem o contrário

Não me falem o Contrario

daquilo que pessoalmente

senti na minha própria pele

e, antes de completar

quinze anos, de fato,

trabalhando no comércio

literalmente como um escravo,

enquanto no período noturno

estudava para completar o ginásio.

Foram anos muito duros

mas, que verdadeiramente me ensinaram

o valor tanto da educação

como do dinheiro, é claro,

e, ao ver tantas injustiças

me tornei um democrata socialista

e, francamente nunca mudei, de fato,

por claramente entender

realmente ser

o melhor sistema dentre todos

e, quando imigrei aos Estados Unidos,

trouxe comigo essa lição, é claro,

agora, naturalmente aposentado,

vejo que valeu a pena

por ter aprendido muito

além de uma novalíngua e cultura, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 14/04/2024
Código do texto: T8041618
Classificação de conteúdo: seguro