Palavras nuas

Essas poucas palavras

que à vocês descrevo

são totalmente nuas,

tanto em contexto

como também eevido a crua realidade

de vocês também

existirem totalmente nus

em relação ao conhecimento

e, isso pelo menos para mim,

é uma péssima realidade,

porque sem o saber

nada somos de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 15/04/2024
Código do texto: T8042188
Classificação de conteúdo: seguro