A MANADA ESCULACHADA

 

A MANADA ESCULACHADA

(O tresloucado mito surtou

e o "gado" aflito lamentou!)

 

https://youtube.com/clip/UgkxHPTaLCLm9kAiCO61CUvFxX-2l6H233HD?si=nwvkJq-zbfrnnAOU

 

 

O inelegível ficou irritado com seu sofrível gado barrado no local, indicado pelo "escroto da peste", num aeroporto do nordeste.

 

O "gado" adorador, empurrado pelo "pastor" estressado, foi o primeiro que aplaudiu o que gruniu o politiqueiro senil.

 

O tão desavergonhado "boi" interesseiro e imbecil, que levou um empurrão, por ser um fanatizado abestado, foi o primeiro que aplaudiu o fanfarrão estressado.

 

A raça politiqueira, desavergonhada, da praça brasileira, é fanatizada, não cria vergonha na cara enfadonha, ao se manter esculachada, por Bolsonaro.

 

Vem a ser um fator engraçado ver na pista o "gado" bolsonarista, idolatrador do vigarista, viver como sadomasoquista, atrás do dito cujo incapaz mito sujo...

 

 

https://youtube.com/shorts/iCF6X8cqcV8?si=1Xn9YptuhsBnA1NJ

 

 

 

Paulo Marcelo Braga 😁

(Salvaterra, 13/04/2024)